• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 37625
    • 28

    Не прошедший в Мосгордуму Ярмольник отказался от дальнейшего участия в выборах

    Не прошедший в Мосгордуму Ярмольник отказался от дальнейшего участия в выборах
    Фото: Смертин Павел / ТАСС

    Актер Леонид Ярмольник, участвовавший в выборах в Мосгордуму от партии «Гражданская платформа», назвал прошедшее голосование «безобразием и бесстыдством». Однако оспаривать результаты он не собирается.

    Поделитесь этой новостью

    Актер также заявил, что больше не намерен участвовать в каких-либо выборах, передает ИТАР-ТАСС.

    Леонид Ярмольник
    : «Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел».

    Актер утверждает, что он был свидетелем «безнаказанных нарушений предвыборной борьбы». Кроме того, по его словам, выборы с 20-процентной явкой нельзя считать действительными.

    Отметим, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин выступил с прямо противоположной оценкой выборов в столице. Он заявил, что никаких серьезных жалоб не было, а общественный штаб «в постоянном режиме по видеокамерам наблюдал происходящее на выборах и реагировал на малейшие сигналы, поступавшие с участков». Москвичи убедились в том, что их голоса посчитаны правильно и ни один голос не пропал, отметил Собянин.

    Напомним, в столичном парламенте из 45 мест 28 получили представители «Единой России», а также 10 самовыдвиженцев, которых «Единая Россия» поддерживала. По одному месту досталось представителям ЛДПР и партии «Родина». Еще пять мест в Мосгордуме взяли члены КПРФ.