• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Голландский доклад о малайзийском Boeing вызвал недоумение в Москве

    Голландский доклад о малайзийском Boeing вызвал недоумение в Москве
    • Голландский доклад о малайзийском Boeing вызвал недоумение в Москве

    Опубликованный в Гааге доклад о крушении малайзийского Boeing сегодня прокомментировали в Москве. По мнению российских экспертов, ничего принципиально нового о катастрофе малайзийского «Боинга» на Украине голландцы так и не сообщили.

    Поделитесь этой новостью

    В документе, подготовленном Советом безопасности Нидерландов, всего лишь подытожены уже известные факты, отмечают российские специалисты.

    Олег Смирнов, председатель комиссии по гражданской авиации общественного совета Ространснадзора: «Ничего этот доклад не дает. То, что там сказано, мы, профессионалы, поняли в первый день катастрофы, когда увидели обломки самолета на экранах телевизора, ибо по их разбросанности, по их мелкому строению мы поняли, что самолет разрушился не от удара на землю, а начал разрушаться в воздухе и падали уже детали самолета. На что ушло почти два месяца у этих ребят, которые готовили доклад, нам абсолютно непонятно. Это формальность чистой воды».

    Как сообщалось, сегодня Совет безопасности Нидерландов, как и обещал, опубликовал предварительный доклад о причинах крушения на юго-востоке Украины малайзийского Boeing. Никаких окончательных выводов в документе не содержится. А пока в нем лишь констатируют, что лайнер разрушился в воздухе из-за попадания в него большого количества предметов на большой скорости.

    🔗 Похожие новости