Борьба с фашизмом на Украине, покушение на Эмманюэля Макрона и выборы в США — в воскресенье в «Итогах недели» с Ирадой Зейналовой

Борьба с фашизмом на Украине, покушение на Эмманюэля Макрона и выборы в США — в воскресенье в «Итогах недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
В Киеве День освобождения от фашизма заканчивается побоями. У правозащитников — обыски в стиле «маски-шоу» за то, что пытались организовать акцию у памятника освободителю Украины генералу Николаю Ватутину. Выхода нет: зачем прокурор Юрий Луценко подает в отставку перед президентскими выборами?

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже будет короткой, потому что Эмманюэль Макрон просит не отвлекаться от праздника, который он подготовил. На столетии окончания Первой мировой вопросы, как предотвратить Третью, обсуждаться не будут. Первый парень: почему новости о покушении на Эмманюэля Макрона так похожи на сообщения 50-летней давности о попытке убить Шарля Де Голля?

Демократы на выборах в Америке взяли нижнюю палату, республиканцам досталась верхняя. Дональд Трамп не хочет слышать тех, кто уверяет, что его партия проиграла из-за него. Кто дома: почему «руку Кремля» на выборах все еще ищут, а новые жесткие санкции уже обещают?

НТВ в социальных сетях