• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Новости

«Терек» вызвался помочь Тарасову с оплатой штрафа UEFA

Футбольный клуб «Терек» заявил о готовности погасить штраф футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Спортсмен был наказан UEFA за демонстрацию майки с Владимиром Путиным.

В Кремле отказались вмешиваться в ситуацию с наказанием Тарасова со стороны UEFA

В Кремле заявили, что не намерены вмешиваться в ситуацию со штрафом UEFA, наложенным на футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова после инцидента в матче с «Фенербахче».

Футболист «Локомотива» заплатит штраф в 5 тысяч евро за майку с Путиным

UEFA наказал футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением российского президента после матча в Турции.

Слуцкий: скандал с Тарасовым в Стамбуле не имеет отношения к сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий назвал инцидент с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым в Стамбуле исключительно «внутриклубными делами».

«Локомотив» отказал Кадырову в переходе Тарасова в «Терек»

Московский футбольный клуб «Локомотив» отказался продавать своего футболиста Дмитрия Тарасова в «Терек». Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров предложил перевести спортсмена в грозненский клуб.

Кадыров предложил Тарасову перейти из «Локомотива» в «Терек»

Глава Чечни сообщил, что грозненский «Терек» готов купить игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова вместе со штрафом. «Терек» также готов погасить штраф за футболиста «Локомотива».

Бузова последовала примеру Тарасова после скандала из-за майки с Путиным

Ольга Бузова пришла на вечеринку в футболке с портретом своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова, оказавшегося в центре скандала из-за майки с портретом Владимира Путина.

Овечкин в майке с Путиным пожелал победы боксеру Чудинову

Форвард «Вашингтона» пожелал боксеру Фёдору Чудинову удачи в бою немцем Феликсом Штурмом.

«Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро за майку с Путиным

Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафовал своего игрока Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за публичную демонстрацию майки с изображением президента РФ Владимира Путина на стадионе в Стамбуле после матча Лиги Европы.

«Локомотив» назвал демарш Тарасова на матче в Турции «неуместным и вредным»

Футбольный клуб «Локомотив» осудил поступок игрока своей команды Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал майку с изображением Владимира Путина по окончании матча Лиги Европы с турецким «Фенербахче» в Стамбуле.

Тарасов пообещал еще раз показаться в майке с Путиным

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, продемонстрировавший майку с изображением Владимира Путина после матча Лиги Европы с турецким «Фенербахче», пообещал повторить акцию.

«Футбольные дела»: Песков прокомментировал акцию Тарасова в Стамбуле

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался от развернутых комментариев по поводу демарша футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который накануне после матча Лиги Европы с турецким «Фенербахче» показал майку с изображением Владимира Путина.

Пользователи соцсетей поддержали Тарасова после его демарша в матче с турками

Появление футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова в майке с изображением Владимира Путина после матча с турецким «Фенербахче» вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Футболисту Тарасову грозит длительная дисквалификация за майку с Путиным

Полузащитнику московского «Локомотива» грозит наказание за демонстрацию майки с «самым вежливым президентом».

«Локомотиву» грозит наказание за «самого вежливого президента»

УЕФА может наказать «Локомотив» за майку с Путиным на матче с «Фенербахче».

Футболист «Локомотива» вышел на матч с «Фенерабахче» в майке с Путиным

Футболист «Локомотива» после матча с «Фенерабахче» продемонстрировал стамбульскому стадиону майку с «самым вежливым президентом».

комментировать