• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 610
    • 0

    Звезда «Формулы-1» Хэмилтон хочет стать музыкантом после ухода из спорта

    Звезда «Формулы-1» Хэмилтон хочет стать музыкантом после ухода из спорта
    Фото: Luca Bruno / ТАСС

    Британский автогонщик Льюис Хэмилтон намекнул, что не прочь стать музыкантом после того, как завершит спортивную карьеру.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Хэмилтона, даже во время соревновательных недель он очень много времени проводит в студии. Гонщик рассказал, что пока это хобби, но он относится к нему очень серьезно.

    Он отметил, что не хочет поступать как многие из его коллег и становиться комментатором после завершения спортивной карьеры, передает «Интерфакс» со ссылкой на интервью гонщика. Хэмилтон привел в пример Дэвида Бэкхема, который не стал комментатором и построил «прекрасную карьеру» вне футбола.

    По словам гонщика, в музыкальном плане влияние на него оказывают Майкл Джексон, Принц, Jay-Z, группа Kodaline, а также его возлюбленная, бывшая солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

    Известно, что еще в 2013 году Хэмилтон записал несколько песен в сотрудничестве с британским музыкантом Angel. Тот весьма высоко оценил вокальные способности Хэмилтона, назвав его стиль «глотком свежего воздуха». Для широкой публики записи Хэмилтона обнародованы не были.

    Хэмилтон — пилот команды Mercedes, двукратный чемпион мира 2008 и 2014 годов. Свой последний титул он завоевал на прошлой неделе. Сейчас Хэмилтону 29 лет. Завершать карьеру гонщика в ближайшее время он не планирует.