• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2273
    • 0

    Кусачего уругвайца Суареса отстранили от футбола на 4 месяца

    Кусачего уругвайца Суареса отстранили от футбола на 4 месяца
    Фото: Шарифулин Валерий / ТАСС

    Нападающий уругвайской сборной Луис Суарес за укус итальянского защитника наказан 9 играми и 4 месяцами дисквалификации. Таким образом, Таким образом, он больше не сможет помочь своей команде на бразильском первенстве планеты.

    Поделитесь этой новостью

    FIFA вынесла свой вердикт по административному делу нападающего сборной Уругвая по футболу Луиса Суареса. Больше на поле в играх ЧМ-2014 в Бразилии он уже не выйдет.

    Уругвайскому форварду на то, чтобы обдумать свое поведение на поле, дали 9 игр и 4 месяца. Так Суарес наказан за укус в плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира.

    Луис Суарес не только будет вынужден пропустить 9 официальных матчей национальной команды, но и вообще на 4 месяца отстранен от любой футбольной деятельности, уточнили в FIFA.

    Напомним, психологи советуют агрессивному футболисту, от зубов которого пострадал уже не один игрок, не тянуть и обратиться за помощью к врачам.

    Стоит отметить, что это уже третья за последние четыре года дисквалификация Суареса за игру зубами. Так, в 2010 году, выступая за голландский «Аякс», уругваец был дисквалифицирован на семь игр чемпионата Нидерландов за укус защитника ПСВ Отмана Баккала. А в прошлом году Суарес — в майке «Ливерпуля» — был отстранен от футбола уже на 10 матчей: его очередной «жертвой» стал защитник «Челси» Бранислав Иванович.