• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Сегодня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    21 июня 2021 года. 10:00 16+

    00:00:52
    Ушли под воду: в Забайкалье из-за продолжительных осадков из берегов вышли реки. В Приамурье ввели режим повышенной готовности.
    00:02:08
    Аномальная жара: в Якутии борются с лесными пожарами. В столичном регионе, как ожидается, температура к среде повысится до 36 градусов.
    00:02:38
    В Санкт-Петербурге начали действовать новые антикоронавирусные ограничения. В Москве продолжают действовать введенные ранее в общественных местах запреты.
    00:03:50
    С высокой точностью: российские врачи разработали новый способ диагностики онкологических заболеваний. Для этого используют особый анализ крови.
    00:07:27
    22 июня в эфире НТВ пройдет марафон памяти из Брестской крепости.
    00:08:07
    Посол России в США Анатолий Антонов вернулся на рабочее место.
    00:09:22
    Стена непонимания: в американском Техасе решили самостоятельно бороться с нелегалами, в то время как в Вашингтоне предпочитают замалчивать миграционный кризис.
    00:13:10
    «АвтоВАЗ» больше не хочет продавать дешевые автомобили.
    00:15:39
    Чистые пляжи и новые маршруты: как Калининградская область превратилась в туристическую Мекку.
    Аномальная жара: в Якутии борются с лесными пожарами. В столичном регионе, как ожидается, температура к среде повысится до 36 градусов.

    Ушли под воду: в Забайкалье из-за продолжительных осадков из берегов вышли реки. В Приамурье ввели режим повышенной готовности.

    В Санкт-Петербурге начали действовать новые антикоронавирусные ограничения. В Москве продолжают действовать введенные ранее в общественных местах запреты.
    С высокой точностью: российские врачи разработали новый способ диагностики онкологических заболеваний. Для этого используют особый анализ крови.

    22 июня в эфире НТВ пройдет марафон памяти из Брестской крепости.
    Посол России в США Анатолий Антонов вернулся на рабочее место.
    Стена непонимания: в американском Техасе решили самостоятельно бороться с нелегалами, в то время как в Вашингтоне предпочитают замалчивать миграционный кризис.
    «АвтоВАЗ» больше не хочет продавать дешевые автомобили.
    Чистые пляжи и новые маршруты: как Калининградская область превратилась в туристическую Мекку.

    Выпуски новостей