• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    14 ноября 2020 года

    00:02:14
    Как Владимир Путин виртуально беседовал с Сирией, делился мудростью с лидерами ШОС и проводил переговоры с президентом Абхазии?
    00:09:57
    Выборы в США — это как свадьба по залету: дорого, хлопотно и ненадолго. В прошлую субботу американские СМИ объявили, что Джо Байден, по их расчетам, победил в президентской гонке. Дональд Трамп же отказывается признавать поражение.
    00:13:19
    Команда Дональда Трампа созвала пресс-конференцию. Но по ошибке вместо отеля Four Seasons забронировала магазин садоводов Four Seasons Total Landscaping на окраине города, рядом с крематорием и секс-шопом.
    00:15:35
    На этой неделе у всех мужчин на земле появилась надежда: по сообщениям британского таблоида Daily Mail, жена Дональда Трампа планирует развестись с ним после того, как он снимет с себя полномочия.
    00:19:55
    В Эстонии начали что-то подозревать: министр внутренних дел страны уходит в отставку после его заявлений о том, что Джо Байден — коррупционер, а итог президентских выборов США — победа истеблишмента.
    На этой неделе у всех мужчин на земле появилась надежда: по сообщениям британского таблоида Daily Mail, жена Дональда Трампа планирует развестись с ним после того, как он снимет с себя полномочия.

    Как Владимир Путин виртуально беседовал с Сирией, делился мудростью с лидерами ШОС и проводил переговоры с президентом Абхазии?

    Выборы в США — это как свадьба по залету: дорого, хлопотно и ненадолго. В прошлую субботу американские СМИ объявили, что Джо Байден, по их расчетам, победил в президентской гонке. Дональд Трамп же отказывается признавать поражение.

    Команда Дональда Трампа созвала пресс-конференцию. Но по ошибке вместо отеля Four Seasons забронировала магазин садоводов Four Seasons Total Landscaping на окраине города, рядом с крематорием и секс-шопом.

    В Эстонии начали что-то подозревать: министр внутренних дел страны уходит в отставку после его заявлений о том, что Джо Байден — коррупционер, а итог президентских выборов США — победа истеблишмента.


    Выпуски