• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Жди меня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 14 мая 2021 года 12+

    00:00:57
    Для Валентины Жуйковой, младшего брата которой взяли в приемную семью, разлука с ним стала большим испытанием. Валентина рассказала все, что ей было известно о новой маме для брата, и в зале ее история кое-кому показалась очень знакомой.
    00:23:54
    Недавно в программу обратилась Раиса Алексеевна Разорёнова из подмосковной Щербинки. Она призналась, что очень беспокоится о будущем одного из своих приемных сыновей и хотела бы найти его биологических родителей.
    00:30:01
    Каждый, кто объявляет поиск, ждет, что на обращение придут отклики. Программу смотрят миллионы телезрителей как в России, так и за рубежом. Екатерина Мамедова после визита на программу тоже очень надеялась, что ее история получит продолжение и, как оказалось, не напрасно!
    Дети, которые росли в неблагополучных семьях и попали в детский дом, особенно болезненно переживают разлуку со своими братьями и сестрами. Для Валентины Жуйковой, младшего брата которой взяли в приемную семью, это стало большим испытанием. Валентина рассказала все, что ей было известно о приемной маме, и в зрительном зале ее история кое-кому показалась очень знакомой.

    Когда в редакцию «Жди меня» пишут приемные мамы и папы, это всегда восхищает. Очевидно, что поиски биологических родителей своих детей даются им непросто. Но это тот случай, когда любовь к ребенку важнее собственного комфорта. Недавно в программу обратилась Раиса Алексеевна Разорёнова из подмосковной Щербинки. Она призналась, что очень беспокоится о будущем одного из своих сыновей.

    Каждый, кто объявляет поиск, ждет, что на обращение придут отклики. Программу смотрят миллионы телезрителей как в России, так и за рубежом, и велика вероятность, что кто-то из них обладает информацией о разыскиваемом человеке. Екатерина Мамедова после визита на программу тоже очень надеялась, что ее история получит продолжение и, как оказалось, не напрасно!

    Выпуски проекта