• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Жди меня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Новогодний выпуск

    00:01:53
    Ольга Волганова обратилась в программу, чтобы отыскать свою старшую сестру Ирину, которую она никогда не видела. В студии она рассказала все, что знала о первой семье отца, в надежде, что это поможет в поисках.
    00:11:58
    13-летняя Света Бережненко мечтает встретить Новый год с папой. Она никогда его не видела. Ее мама познакомилась с ним незадолго до того, как в очередной раз попала за решетку.
    00:16:25
    Вера Борисовна Антонова родилась в 1956 году в Симферополе. Она ничего не знает о биологических родителях, так как жила в детдоме, а затем в приемной семье. У Веры Борисовны есть несколько фото, на которых она запечатлена с разными женщинами.
    00:21:05
    В канун Нового года особенно трудно приходится тем, у кого нет не только близких, но и крыши над головой. Контраст их жизни с окружающей предновогодней суетой настолько велик, что даже самым стойким из них становится грустно и одиноко. Главное, что в такие тяжелые моменты эти люди не перестают верить в чудо.
    00:28:14
    Людмила Леонидовна Глазунова уже год ничего не знает о судьбе родного брата. Он должен был приехать к ней в Екатеринбург еще на прошлый Новый год, но накануне отъезда из Москвы перестал выходить на связь.
    Ольга Волганова обратилась в программу, чтобы отыскать свою старшую сестру Ирину, которую она никогда не видела. В студии она рассказала все, что знала о первой семье отца, в надежде, что это поможет в поисках.
    13-летняя Света Бережненко мечтает встретить Новый год с папой. Она никогда его не видела. Ее мама познакомилась с ним незадолго до того, как в очередной раз попала за решетку. Свету воспитывает опекун — Римма Евгеньевна Давыдова. Она уже в преклонном возрасте и боится, что после ее смерти девочка окажется в детдоме.
    Вера Борисовна Антонова родилась в 1956 году в Симферополе. Она ничего не знает о биологических родителях, так как жила в детдоме, а затем в приемной семье. У Веры Борисовны есть несколько фото, на которых она запечатлена с разными женщинами.
    В канун Нового года особенно трудно приходится тем, у кого нет не только близких, но и крыши над головой. Контраст их жизни с окружающей предновогодней суетой настолько велик, что даже самым стойким из них становится грустно и одиноко. Главное, что в такие тяжелые моменты эти люди не перестают верить в чудо.
    Людмила Леонидовна Глазунова уже год ничего не знает о судьбе родного брата. Он должен был приехать к ней в Екатеринбург еще на прошлый Новый год, но накануне отъезда из Москвы перестал выходить на связь.

    Выпуски проекта