• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Жди меня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 27 ноября 2020 года 12+

    00:01:07
    Надежда Владимировна Демченко росла в приемной семье. В родной семье она была не единственным ребенком, а ее мать лишили родительских прав из-за проблем с алкоголем. Надежда Владимировна решила объявить поиск, чтобы найти кого-то из родных, но ее ждал сюрприз от «Жди меня».
    00:11:57
    Денис Борзин с ужасом вспоминает свое детство. Жестокая и своенравная бабушка выгнала его мать из дома, а самого Дениса пыталась превратить в послушную куклу, которую нужно постоянно опекать и наказывать. 15 лет Денис не видел мать и теперь очень хочет ее найти.
    00:25:02
    Михаил Рамих рос в полной семье, но догадывался, что отец ему не родной. Он даже перебирал документы, пытаясь найти подтверждение своим подозрениям. Только 5 лет назад мать открыла ему правду. Она сказала, что биологический отец Михаила — случайный попутчик, с которым она познакомилась в поезде.
    00:31:20
    Светлана Павловна Гребенюк к 73 годам перенесла два инфаркта, но это не остановило ее от поездки на программу «Жди меня». Светлана Павловна не теряет надежды найти свою младшую сестру Маргариту, которую удочерил друг отца.
    Надежда Владимировна Демченко росла в приемной семье. Она знает, что в родной семье была не единственным ребенком, а ее мать лишили родительских прав из-за проблем с алкоголем. Надежда Владимировна решила объявить поиск, чтобы найти кого-то из родных, но ее ждал сюрприз от «Жди меня».

    Денис Борзин с ужасом вспоминает свое детство. Жестокая и своенравная бабушка выгнала его мать из дома, а самого Дениса пыталась превратить в послушную куклу, которую нужно постоянно опекать и наказывать. Во время разговора ведущие точно подметили, что все это очень напоминает события повести «Похороните меня за плинтусом».

    Михаил Рамих рос в полной семье, но догадывался, что отец ему не родной. Он даже перебирал документы, пытаясь найти подтверждение своим подозрениям. Только 5 лет назад мать открыла ему правду. Она сказала, что биологический отец Михаила — случайный попутчик, с которым она познакомилась в поезде.

    Светлана Павловна Гребенюк к 73 годам перенесла два инфаркта, но это не остановило ее от поездки на программу «Жди меня». Светлана Павловна не теряет надежды найти свою младшую сестру Маргариту, которую удочерил друг отца.

    Выпуски проекта