• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Жди меня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 25 сентября 2020 года

    00:01:07
    Людмила Петровна Петикова приехала на программу «Жди меня» в надежде узнать информацию о своем отце. Он ушел из семьи, когда ей было всего 3 года, и с тех пор не давал о себе знать. Мать об отце никогда не рассказывала. А после ее смерти и спросить стало не у кого. Но все резко изменилось, когда ведущие показали Людмиле Петровне одну семейную фотографию.
    00:17:25
    Екатерина Георгиевна Ложкина во время Великой Отечественной войны была угнана в Германию и три долгих года провела на принудительных работах. После освобождения из плена она устроилась работать в столовую 117-го гвардейского стрелкового полка, который стал для нее второй семьей. Спустя годы связь со многими боевыми товарищами прервалась. Особенно Екатерина Георгиевна скучает по «сыну полка» Славе Махаеву. Этот молодой паренек сбежал из дома на войну еще ребенком.
    00:23:31
    Вера Андреевна Гейн и Амалия Андреевна Кляйн — родные сестры. Они родились под Сталинградом в семье поволжских немцев. В военные годы им пришлось столкнуться не только с вражеской оккупацией, но и гонениями в собственной стране. В этой чреде трагических событий они потеряли свою младшую сестру Любу.
    00:36:03
    Ольга Колотвина и Владимир Будаев росли без отца и долгое время даже не интересовались его судьбой. Мол, не растил, значит, не нужны. Но зов крови все-таки заставил их забыть свои обиды и написать заявку в программу «Жди меня».
    Людмила Петровна Петикова приехала на программу «Жди меня» в надежде узнать информацию о своем отце. Он ушел из семьи, когда ей было всего 3 года, и с тех пор не давал о себе знать. Мать об отце никогда не рассказывала. А после ее смерти и спросить стало не у кого. Но все резко изменилось, когда ведущие показали Людмиле Петровне одну семейную фотографию.

    Екатерина Георгиевна Ложкина во время Великой Отечественной войны была угнана в Германию и три долгих года провела на принудительных работах. После освобождения из плена она устроилась работать в столовую 117-го гвардейского стрелкового полка, который стал для нее второй семьей. Спустя годы связь со многими боевыми товарищами прервалась. Особенно Екатерина Георгиевна скучает по «сыну полка» Славе Махаеву. Этот молодой паренек сбежал из дома на войну еще ребенком.

    Вера Андреевна Гейн и Амалия Андреевна Кляйн – родные сестры. Они родились под Сталинградом в семье поволжских немцев. В военные годы им пришлось столкнуться не только с вражеской оккупацией, но и гонениями в собственной стране. В этой чреде трагических событий они потеряли свою младшую сестру Любу.

    Ольга Колотвина и Владимир Будаев росли без отца и долгое время даже не интересовались его судьбой. Мол, не растил, значит, не нужны. Но зов крови все-таки заставил их забыть свои обиды и написать заявку в программу «Жди меня».


    Выпуски проекта