• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    Жди меня.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 29 ноября 2019 года

    Надежда Созыкина из Иркутска ищет свою сестру Елизавету, которая 30 лет назад уехала в Донецк, и вот уже 20 лет не выходит на связь. В социальных сетях Надежда смогла найти своего племянника, но тот сказал, что давно живет отдельно и со своей матерью не общается. Это известие только усилило беспокойство Надежды, и она решила обратиться в программу, чтобы на всю страну объявить о поисках родной сестры.

    Когда родители маленького Руслана Элбакяна развелись, каждый хотел забрать сына себе, но, не сумев договориться, отец украл мальчика и уехал с ним в Армению. При этом самому отцу ребенок оказался не нужен, и тогда мальчик попал на воспитание к бабушке. Сейчас у Руслана уже собственная семья, и только после рождения дочери он понял, что очень хочет увидеться с матерью.

    Перед смертью своей матери Людмила Тарасова узнала, что где-то у нее есть брат, и решила во что бы то ни стало его разыскать. Однако самостоятельные поиски зашли в тупик, и женщине пришлось обратиться за помощью. В студии «Жди меня» ведущие познакомили Людмилу с одним из самых опытных добровольных помощников программы — того, кому удалось разгадать тайну прошлого ее семьи.

    Выпуски проекта