• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
  • Неизвестная Россия

    Что вам найти?

    Найти
    «Однажды…» с Сергеем Майоровым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Вячеслав Макаров вне сцены, детские мечты Таисии Повалий и окно в Азию во Владивостоке 16+

    00:01:17
    Вячеславу Макарову, бессменному ведущему шоу «Маска», а теперь еще и «Шоу Аватар», отдыхать некогда, его рабочий график расписан по минутам. Однако он привык к этому с детства: мальчишкой родители отдали Макарова в музыкальную школу и на танцы. Со спортивно-бальными танцами Вячеслав объездил десятки городов, а с вокальных конкурсов регулярно привозил награды. Чтобы оплачивать счета, отец мальчика брал на заводе ночные подработки. Когда его не стало, Вячеславу пришлось резко повзрослеть и взять на себя ответственность за сестру и маму. Вячеслав поступил в Астраханский государственный технический университет. Он, конечно, не знал, что там, на первом же курсе, его ждет КВН, который станет сначала хобби, а потом перерастет в профессию.
    00:12:37
    Таисия Повалий появилась на свет в семье швеи и водителя грузовика, но уже в детстве заявила маме, что станет народной артисткой Советского Союза. Профессия дала ей все: славу, гонорары, возможность жить в удовольствие. Хотя было время, когда старшее поколение ворчало, что артистка — это не профессия, а баловство. Но Таисия доказала всем, что сделала правильный выбор.
    00:31:56
    Творческим человеком был и Пётр Первый, который носил вещи от европейских дизайнеров, завивал усы и предпочитал хендмейд, причем собственного изготовления. Кроме того, он создал российский флот, добился выхода к морю, расширил границы, построил новую столицу и перекроил систему власти. Неудивительно, что спустя 350 лет со дня рождения Петра Первого о нем продолжают говорить и писать, а также устраивают выставки в его честь. Так, недавно в музей-заповедник истории Дальнего Востока привезли личные вещи Петра, которые никогда раньше не покидали пределы Московского Кремля. О рождении и взрослении первого российского императора рассказывают более ста экспонатов. Эти вещи дышат историей России, поэтому выставку во Владивостоке непременно стоит посетить.
    Вячеславу Макарову, бессменному ведущему шоу «Маска», а теперь еще и «Шоу Аватар», отдыхать некогда, его рабочий график расписан по минутам. Однако он привык к этому с детства: мальчишкой родители отдали Макарова в музыкальную школу и на танцы. Со спортивно-бальными танцами Вячеслав объездил десятки городов, а с вокальных конкурсов регулярно привозил награды. Чтобы оплачивать счета, отец мальчика брал на заводе ночные подработки. Когда его не стало, Вячеславу пришлось резко повзрослеть и взять на себя ответственность за сестру и маму. Вячеслав поступил в Астраханский государственный технический университет. Он, конечно, не знал, что там, на первом же курсе, его ждет КВН, который станет сначала хобби, а потом перерастет в профессию.

    Таисия Повалий появилась на свет в семье швеи и водителя грузовика, но уже в детстве заявила маме, что станет народной артисткой Советского Союза. Профессия дала ей все: славу, гонорары, возможность жить в удовольствие. Хотя было время, когда старшее поколение ворчало, что артистка – это не профессия, а баловство. Но Таисия доказала всем, что сделала правильный выбор.

    Творческим человеком был и Пётр Первый, который носил вещи от европейских дизайнеров, завивал усы и предпочитал хендмейд, причем собственного изготовления. Кроме того, он создал российский флот, добился выхода к морю, расширил границы, построил новую столицу и перекроил систему власти. Неудивительно, что спустя 350 лет со дня рождения Петра Первого о нем продолжают говорить и писать, а также устраивают выставки в его честь. Так, недавно в музей-заповедник истории Дальнего Востока привезли личные вещи Петра, которые никогда раньше не покидали пределы Московского Кремля. О рождении и взрослении первого российского императора рассказывают более ста экспонатов. Эти вещи дышат историей России, поэтому выставку во Владивостоке непременно стоит посетить

    Выпуски проекта