• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Однажды…» с Сергеем Майоровым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Грандиозный финал «Маски», стиль Вики Цыгановой, Ирина Турчинская и ее воспоминания о муже 16+

    00:01:05
    «Маска» триумфально закончила третий сезон. Творческая команда проекта точно заслужила золотой медали за шитье костюмов. Какие маски в производстве оказались самыми-самыми? А также — что рассказали о своем участии в шоу маски-финалисты сразу после грандиозного концерта в «Крокус Сити Холле»?
    00:18:56
    Ирина Турчинская хотела оставаться счастливой женой до глубокой старости. Но в 46 лет муж Владимир умер от инфаркта. Как Ирина с дочерью справлялась с трагедией и чему они успели научиться у главы семьи?
    00:32:14
    Большой долей творческой отваги наделена певица Вика Цыганова. Точнее, для кого-то она певица, а для кого-то — талантливый дизайнер. Что отличает ее модели от других брендов, выпускающих одежду в русском стиле?
    Ирина Турчинская планировала оставаться счастливой женой до глубокой старости. Они с Владимиром даже венчались — такой сильной, чистой и взаимной была их любовь. Плодом этой любви стала дочь Ксения, в которой оба родителя души не чаяли. Семейным счастьем Турчинских восхищались, супругам завидовали. А в 2009 году случилась беда: Турчинский — такой крепкий, жизнерадостный и полный энергии — скончался от инфаркта. Ему было всего 46 лет. Ирина и десятилетняя Ксения внезапно остались одни, и страшно даже подумать, что они тогда чувствовали, как справлялись и находили в себе силы жить дальше. Сейчас дочь Турчинского уже совсем взрослая — она самостоятельно поступила в школу-студию МХАТ на бюджет, на продюсерский факультет. Ксения идет своим путем, точно зная, чего хочет от жизни и как этого добиться. Владимир Турчинский, несмотря на катастрофически ранний уход, успел многому научить любимую дочь, например, тому, что нужно ничего не бояться и отважно пробовать новое.
    Известной долей творческой отваги наделена певица Вика Цыганова. Точнее, для кого-то она певица, а для кого-то — талантливый дизайнер. Одежда от Цыгановой отличается особым стилем: китайские шелка и кожа экзотических животных гармонично дополняются русскими соболями, вышивкой, стразами и перьями. Вика трудится модельером уже двадцать лет, ее клиенты — дамы и господа, ценящие русский стиль и индивидуальность. «Индивидуальность» — ключевое для Цыгановой слово. Она не боится экспериментировать, сочетать несовместимые на первый взгляд материалы и, как показывает время, правильно делает. В ее творческой мастерской регулярно бывают самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса, и никто не уходит без обновки. Супруг Цыгановой, продюсер, дизайнер и поэт-песенник Вадим, на жену не нарадуется.
    Золотой медали за шитье костюмов заслуживает творческая команда шоу «Маска». Грандиозным концертом в «Крокус Сити Холле» завершился третий сезон шоу. Семь тысяч билетов раскупили за три дня. Самой дорогой была маска Льва, одной из самых тяжелых — Крокодила, а костюм Мухомора и вовсе шили вручную. Однако в финал вышли не они, а Пчела, Монстрик, Анубис и Дракон.
    Под маской Пчелы неожиданно для зрителей и членов жюри оказалась Алсу, Алексея Воробьёва в образе Мострика разгадали почти с самого начала, маска Анубиса досталась Марии Зайцевой, а вот личность, скрывавшаяся под маской Дракона, вызывала вопросы и у зрителей, и у членов жюри вплоть до момента разоблачения. Именно Дракон, точнее, звезда мирового оперного искусства, всемирно известный бас-баритон, солист всех самых известных театров планеты, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» и двух премий «Грэмми» Ильдар Абдразаков и стал победителем шоу.

    Выпуски проекта