• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Однажды…» с Сергеем Майоровым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Алексей Учитель в роли продюсера, отцовские радости Антона Беляева и интервью Юрия Стоянова 16+

    00:01:03
    Актер Юрий Стоянов о радостях отцовства рассуждает с профессиональной точки зрения: недавно состоялась премьера фильма «Папы», в котором он сыграл одну из главных ролей. Личный опыт у актера для этой роли солидный: Стоянов сам трижды отец. Кому, как не ему, играть заботливого папу? Сам актер хорошим отцом себя не считает — скромничает. Но с какой же любовью Стоянов вспоминает собственного отца, талантливого врача, который буквально жил своей работой и передал этот восторженный трудоголизм сыну.
    00:16:09
    Антон Беляев и его группа Therr Maitz играют музыку не для всех. В прошлом году коллектив отметил юбилей и готов двигаться дальше. И несмотря на то, что Антон уверен: никто из современных российских музыкантов в веках не останется, жить без музыки он уже не может. Ведь музыка для него, цитируя Сергея Довлатова, уже не любовь, а судьба.
    00:35:47
    Отчаянным трудоголиком можно назвать и режиссера Алексея Учителя, который стал продюсером картины «Однажды в пустыне». Уже 17 февраля фильм можно будет посмотреть в любом кинотеатре страны, но отдыхать Учителю некогда — он банально отвык. Помимо ВГИКа, студии, собственной режиссуры, он занимается петербургским фестивалем «Посланник человека». Жизненный и профессиональный принцип Алексея Ефимовича прост: делать высокохудожественное кино для широкого зрителя. И несмотря на весьма скромные бюджеты, выделяемые государством, ему это каким-то чудом удается.
    Антон Беляев и его группа Therr Maitz играют музыку не для всех. В прошлом году коллектив отметил юбилей и готов двигаться дальше. И несмотря на то, что Антон уверен: никто из современных российских музыкантов в веках не останется, жить без музыки он уже не может. Ведь музыка для него, цитируя Сергея Довлатова, уже не любовь, а судьба.
    Актер Юрий Стоянов о радостях отцовства рассуждает с профессиональной точки зрения: недавно состоялась премьера фильма «Папы», в котором он сыграл одну из главных ролей. Личный опыт у актера для этой роли солидный: Стоянов сам трижды отец. Кому, как не ему, играть заботливого папу? Сам актер хорошим отцом себя не считает — скромничает. Но с какой же любовью Стоянов вспоминает собственного отца, талантливого врача, который буквально жил своей работой и передал этот восторженный трудоголизм сыну.

    Отчаянным трудоголиком можно назвать и режиссера Алексея Учителя, который стал продюсером картины «Однажды в пустыне». Уже 17 февраля фильм можно будет посмотреть в любом кинотеатре страны, но отдыхать Учителю некогда — он банально отвык. Помимо ВГИКа, студии, собственной режиссуры, он занимается петербургским фестивалем «Посланник человека». Жизненный и профессиональный принцип Алексея Ефимовича прост: делать высокохудожественное кино для широкого зрителя. И несмотря на весьма скромные бюджеты, выделяемые государством, ему это каким-то чудом удается.

    Выпуски проекта