08.04.2018, 14:00

5306

Как делают моцареллу, какой должна быть яичная скорлупа и сколько воды нужно пить, чтобы худеть 16+

В этом выпуске:

Экспертиза одного из самых популярных сыров — моцареллы. Понравится ли российский вариант итальянцам и почему молоко черных буйволиц идеально подходит для моцареллы?

Как у себя дома определить, есть ли в молоке антибиотики, а сколько в воде тяжелых металлов? А сколько нитратов в ягодах? Можно ли доверять карманным контролерам качества еды?

Зачем атлеты проверяют куриные яйца на прочность? Какой вес выдержит пасхальное яйцо и влияет ли крепость скорлупы на качество?

Сколько воды нужно пить каждый день, чтобы худеть? Как правильно пить воду — до или после еды, холодной или теплой?

Картина дня