17.06.2017, 12:00

17507

Из чего делают крабовые палочки, все о холодных супах и истории тех, кто много ест и не набирает вес 12+

В этом выпуске:

Крабовые палочки: из чего их делают? Причем здесь фарш сурими и как необычно его используют в Японии? Как отличить хорошие крабовые палочки? Почему так заметно отличается вкус дорогих палочек от дешевых? Есть ли польза от этого красно-белого продукта и что его вообще делает красно-белым?

Холодные супы — вкус лета. Кто изобрел окрошку? Чем заменить майонез и сметану, чтобы понизить калорийность? И какие еще ингредиенты диетологи называют вредными? Через сколько минут окрошка становится опасной едой?

Не в коня корм — известное выражение, которое подтверждают истории нескольких героев программы. Они едят много, но набрать вес не могут. Что об этом говорят специалисты? Какое питание рекомендуют диетологи? Можно ли обойтись без спорта и личного тренера и удалось ли набрать вес героям программы во время длительного эксперимента?

Эффектный и необычный рецепт недели — красивый мясной пирог «Хризантема».

Картина дня