• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    22 июля 2021 года 16+

    00:00:17
    Самым большим шоком, который обсуждает весь мир, стало происходящее в Афганистане. За считаные дни афганское правительство даже не пало, а исчезло вместе с президентом Гани под натиском талибов (члены запрещённого в РФ движения «Талибан»).
    00:19:11
    Чем ближе праздник, тем масштабнее рекорды: в честь Дня независимости Украины, в Виннице соорудили километровый трезубец из гречихи. В Киеве — гигантский торт, в Днепропетровской области — тонна горячего борща. К чему пришла Украина за 30 лет независимости в канун праздника?
    00:34:20
    Польша объявила, что у дел по Холокосту есть срок давности, и она больше не будет разбираться с вопросами выплат жертвам. За последние несколько лет в польском Сейме приняли целую серию скандальных законов: запрет упоминать о причастности поляков к Холокосту, закон о декоммунизации — по нему по всей стране массово снесли памятники советским воинам и монументы Красной армии.
    00:43:30
    Казалось, что всеобщая вакцинация станет панацеей, но все началось по новой. Что это на самом деле за болезнь и откуда взялась? Смогут ли люди в принципе ее остановить?
    00:51:50
    Эгоизм погубит людей, если они будут продолжать беззаботно относиться к собственной планете, которая продолжает нагреваться — причем все быстрее. И итог — новая реальность — в мире был самый жаркий июль за всю историю наблюдений, то есть за 142 года. Кажется, люди слишком беззаботно до сих пор жили и могли просто надоесть этой планете — но другой у человечества пока нет.
    Самым большим шоком, который обсуждает весь мир, стало происходящее в Афганистане. За считаные дни афганское правительство даже не пало, а исчезло вместе с президентом Гани под натиском талибов (члены запрещённого в РФ движения «Талибан»).

    Чем ближе праздник, тем масштабнее рекорды: в честь Дня независимости Украины, в Виннице соорудили километровый трезубец из гречихи. В Киеве — гигантский торт, в Днепропетровской области — тонна горячего борща. К чему пришла Украина за 30 лет независимости в канун праздника?

    Польша объявила, что у дел по Холокосту есть срок давности, и она больше не будет разбираться с вопросами выплат жертвам. За последние несколько лет в польском Сейме приняли целую серию скандальных законов: запрет упоминать о причастности поляков к Холокосту, закон о декоммунизации — по нему по всей стране массово снесли памятники советским воинам и монументы Красной армии.

    Казалось, что всеобщая вакцинация станет панацеей, но все началось по новой. Что это на самом деле за болезнь и откуда взялась? Смогут ли люди в принципе ее остановить?

    Эгоизм погубит людей, если они будут продолжать беззаботно относиться к собственной планете, которая продолжает нагреваться — причем все быстрее. И итог — новая реальность — в мире был самый жаркий июль за всю историю наблюдений, то есть за 142 года. Кажется, люди слишком беззаботно до сих пор жили и могли просто надоесть этой планете — но другой у человечества пока нет.





    Выпуски