• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    20 июня 2021 года 16+

    00:00:03
    Президенты России и США встретились после долгого перерыва в очень тяжелый для отношений между странами момент, который и Владимир Путин, и Джо Байден называют низшей точкой деградации связей.
    00:10:49
    В США встреча Джо Байдена и Владимира Путина — как последние президентские выборы. Американцы до сих пор спорят о победителе женевского саммита. И даже не в категории «политические акции вверх — акции вниз», а буквально — «первое место, второе место».
    00:21:42
    Киев будет ловить любое изменение тональности в свой адрес. Там чутко следили, как украинский кейс обсуждают с Джо Байденом и на встрече «Семерки», и в НАТО, и с Владимиром Путиным, заранее даже объявив: не признаем ничего, что решено без нас. Однако ответ Байдена «нет». Чтобы войти в НАТО Украина не соответствует критериям, в первую очередь, в борьбе с коррупцией. Что в такой ситуации делать Киеву?
    00:29:52
    В чем состоит план Си Цзиньпина, по которому Китай может поставить президенту США шах и мат в политической игре?
    00:39:12
    Россию накрывает третья волна коронавируса. Эпидемия менее смертельной не стала, COVID-19 не выдыхается, а только становится злее, сталкиваясь с иммунитетом. Агентство Reuters подсчитало: в мире за эпидемию погибли 4 млн, из них за весь прошлый год — два, уже только за эти полгода — еще два.
    00:47:47
    За границу снова почти никуда нельзя. Черноморские пляжи, судя по всему, будут переполнены в течение всего лета. Российские отпускники в растерянности. Но есть довольно много мест, куда несложно, недорого и недалеко добраться.
    Президенты России и США встретились после долгого перерыва в очень тяжелый для отношений между странами момент, который и Владимир Путин, и Джо Байден называют низшей точкой деградации связей.

    В США встреча Джо Байдена и Владимира Путина — как последние президентские выборы. Американцы до сих пор спорят о победителе женевского саммита. И даже не в категории «политические акции вверх — акции вниз», а буквально — «первое место, второе место».

    Киев будет ловить любое изменение тональности в свой адрес. Там чутко следили, как украинский кейс обсуждают с Джо Байденом и на встрече «Семерки», и в НАТО, и с Владимиром Путиным, заранее даже объявив: не признаем ничего, что решено без нас. Однако ответ Байдена «нет». Чтобы войти в НАТО Украина не соответствует критериям, в первую очередь, в борьбе с коррупцией. Украине будут продавать оружие и держать ее в ожидании, а пока ей нужно попытаться самой решить вопрос в Донбассе, желательно по Минским протоколам. Что в такой ситуации делать Киеву?

    В чем состоит план Си Цзиньпина, по которому Китай может поставить президенту США шах и мат в политической игре?

    Россию накрывает третья волна коронавируса. Эпидемия менее смертельной не стала, COVID-19 не выдыхается, а только становится злее, сталкиваясь с иммунитетом. Агентство Reuters подсчитало: в мире за эпидемию погибли 4 млн, из них за весь прошлый год — два, уже только за эти полгода — еще два.

    За границу снова почти никуда нельзя. Черноморские пляжи, судя по всему, будут переполнены в течение всего лета. Российские отпускники в растерянности. Но есть довольно много мест, куда несложно, недорого и недалеко добраться.



    Выпуски