• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    28 февраля 2021 года 16+

    00:00:01
    Война, которая унесла столько жизней и результат которой так ударил по самолюбию Еревана, должна была остаться в прошлом, ведь был шанс начать строить новые отношения. Но вместо этого на главной площади Еревана появились палатки, полиция их ставить не мешала и не мешает им там оставаться. Премьер Пашинян требует срочно разобраться с теми, кого считает мятежниками, его противники требуют отставки Пашиняна и обвиняют его в предательстве национальных интересов.
    00:08:11
    Киев списывает на Россию все свои неудачи, заявляя, что рост цен на ЖКХ поможет остановить российскую агрессию, и что русские шпионы пытались украсть секретные чертежи украинского танка «Оплот». США тем временем отправляют свои военные подразделения поближе к Крыму. После надежд на оттепель все это может привести к лютым морозам.
    00:17:53
    Сначала рухнула Берлинская стена, затем развалился СССР, за ним развалился Варшавский блок, который был противовесом НАТО. Ровно 30 лет назад всем казалось, что наступила весна и понятия «союзники» и «противники» потеряли свой грозный смысл. Однако весна оказалась просто оттепелью…
    00:38:55
    В Техасе до сих пор наблюдаются перебои с водой и ее очисткой. Дома требуют капитального ремонта, а поставщики электроэнергии шлют жителям счета на тысячи долларов. Президент Джо Байден не может объяснить, почему штат-бензоколонка (Техас — главный в США по энергоресурсам) едва не замерз. Ущерб в штате на миллиарды, но президент Байден привез не деньги и не ремонтные бригады, а обещание позаботиться и совет держаться.
    00:47:37
    Два F-15 нанесли удар по границе Сирии и Ирака. По разным версиям, там находились то ли иранские склады, то ли проиранские отряды ополченцев. Иран и Ирак объявили, что жертв нет. Американцы и сирийская оппозиция сообщили, что жертв много и будет больше, потому что много тяжелораненых. Никого не остановило даже срочное заявление иракского президента о том, что халифат возрождается именно на этой территории и если война в Сирии не закончится, а США продолжат воевать там с иранцами, халифат вернется с былой мощью.
    Сначала рухнула Берлинская стена, затем развалился СССР, за ним развалился Варшавский блок, который был противовесом НАТО. Ровно 30 лет назад всем казалось, что наступила весна и понятия «союзники» и «противники» потеряли свой грозный смысл. Однако весна оказалась просто оттепелью…

    Война, которая унесла столько жизней и результат которой так ударил по самолюбию Еревана, должна была остаться в прошлом, ведь был шанс начать строить новые отношения. Но вместо этого на главной площади Еревана появились палатки, полиция их ставить не мешала и не мешает им там оставаться. Премьер Пашинян требует срочно разобраться с теми, кого считает мятежниками, его противники требуют отставки Пашиняна и обвиняют его в предательстве национальных интересов.

    Киев списывает на Россию все свои неудачи, заявляя, что рост цен на ЖКХ поможет остановить российскую агрессию, и что русские шпионы пытались украсть секретные чертежи украинского танка «Оплот». США тем временем отправляют свои военные подразделения поближе к Крыму. После надежд на оттепель все это может привести к лютым морозам.

    В Техасе до сих пор наблюдаются перебои с водой и ее очисткой. Дома требуют капитального ремонта, а поставщики электроэнергии шлют жителям счета на тысячи долларов. Президент Джо Байден не может объяснить, почему штат-бензоколонка (Техас — главный в США по энергоресурсам) едва не замерз. Ущерб в штате на миллиарды, но президент Байден привез не деньги и не ремонтные бригады, а обещание позаботиться и совет держаться.

    Два F-15 нанесли удар по границе Сирии и Ирака. По разным версиям, там находились то ли иранские склады, то ли проиранские отряды ополченцев. Иран и Ирак объявили, что жертв нет. Американцы и сирийская оппозиция сообщили, что жертв много и будет больше, потому что много тяжелораненых. Никого не остановило даже срочное заявление иракского президента о том, что халифат возрождается именно на этой территории и если война в Сирии не закончится, а США продолжат воевать там с иранцами, халифат вернется с былой мощью.


    Выпуски