• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
Прямая линия с Владимиром Путиным

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

7 октября 2018 года

Символ веры: что делать прихожанам канонической православной церкви, если к их передаче раскольникам готовятся всерьез?

Украина высылает венгерского консула, ответную высылку называет неадекватным поведением. Киев отказывается от предложения запретить обстрел гражданских объектов Донбасса. ОБСЕ находит украинские установки «Бук» на востоке Украины.

За месяц до выборов американцы узнают много нового о своих политиках. В топку победы уже идут рассказы о физиологии Дональда Трампа, сравнение России с террористами 11 сентября и воспоминания о том, кто к кому приставал 35 лет назад. Американский президент грозит страшным: «А представьте, если бы я пил?»

Враг внутри: почему глава Пентагона объявляет: «Все, что творит Россия, меркнет по сравнению с желанием Китая свергнуть власть в Америке»?
Тони Блэр лоббирует план создать в Косове «этнически чистые районы» и едет с этой идеей в Вашингтон. Его противники считают, что обмен землями между сербами и албанцами пахнет нацизмом и может закончиться новой войной посреди Европы.
Православцы, ратуйте: как России поддержать Сербию в ее нежелании вступать в НАТО, если Белград настойчиво просит забыть, кто его бомбил, и присоединиться к альянсу?
Россия привозит в Сирию С-300, чтобы защитить наш контингент от любых угроз, но Израиль уже объявил: «Будем продолжать уничтожать иранцев на сирийских подступах». Иран посоветовал Биньямину Нетаньяху научиться плавать. Война без передышки: чья бомба реальней и опаснее, если Биньямин Нетаньяху показывает тайные ядерные склады Тегерана, но не забывает напутствие Голды Меир: «У Израиля атомной бомбы нет, но если надо — мы ее применим»?

Выпуски