• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

30 сентября 2018 года

Пётр Порошенко забегает в комнату российской делегации в ООН, но говорить не хочет, объясняет, что ошибся дверью, зато встает на колени перед могилой сенатора Джона Маккейна и пытается подражать Дональду Трампу даже в выборе галстука.
Из старых запасов: зачем Киев обещает построить военную базу на Азове из двух списанных американских катеров и объявляет, что резолюция по Донбассу будет «бомбой» под Россией?
Третий подозреваемый в деле Скрипалей и звезда Героя у Руслана Боширова — информация, которую Скотленд-Ярд отказывается комментировать, но одновременно Лондон официально отказывается сотрудничать с Москвой по делу об отравлении. Тереза Мэй в ООН снова говорит о «российской угрозе», а ее министр иностранных дел — о вероятности войны с русскими. Настоящая история ядов: кому на самом деле опасен Сергей Скрипаль и где он, когда его нигде нет?
Дональд Трамп обвиняет Китай во вмешательстве в выборы и уверяет, что китайцы его уважают за «очень-очень большой мозг». Конгресс обещает обнародовать записи допросов его сына о том, что он делал с адвокатом Натальей Весельницкой в Trump Tower.
Роман о девочках: почему Билл Клинтон выпускает книгу о кибервойне, в которой американский президент советуется лишь с женщиной-агентом израильских спецслужб?
Россия отправляет в Сирию С-300, заявляя, что это не повлияет на отношения с Израилем. И это ответ на заявление израильтян, что сбитый Ил-20 не повлияет на отношения с Россией.
Большой перелом: кого слушать, если спецслужбы Турции объявляют, что террористы в Идлибе начали отступать, а сирийцы — что террористы сплотились и не дают мирным жителям покинуть город?
Россия пытается стать переговорщиком между официальными властями Афганистана и талибами, чтобы объединить их в войне против халифата, но переговоры сорваны из-за провокации: самолеты без опознавательных знаков бомбят афганскую территорию.
Железная рука: смогли ли лидеры среднеазиатских стран на встрече в Душанбе понять, как отбросить халифат от границ, если его боевики заняли уже четыре провинции в Афганистане?

Выпуски