• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

24 июня 2018 года

Россия выходит из группы заранее и впервые за много лет, но сборная обещает, что на игре с Уругваем расслабляться не будет. Иностранные болельщики ездят по стране и удивляются, что Россия не такая страшная, как пишут в газетах, но газеты настаивают: «Не верьте глазам своим». Государственная тайна: что отвечают футболисты тем, кто намекает, что русские неспроста забивают много и бегают быстро?
Фейковыми фотографиями плачущих малышей борются с Дональдом Трампом те, кому не нравится его решение забирать у нелегальных мигрантов детей в спецприемники. Церковь уже пообещала ему кару небесную, а политики сравнивают его с Адольфом Гитлером. Хозяин слова: почему Трамп не позвонил товарищу Киму, как обещал, и объявил начало звездных войн?
Европейский кризис с беженцами — это уже опасность отставки правительства Германии и возмущенная Италия, которая уверяет, что Евросоюз превращает ее в своего «полезного идиота». Слеза ребенка: что делать с кораблями незваных гостей, если с доплывшими до Европы на берег сходят экстремисты, а не доплывшие попадают на рынок рабов?
Пётр Порошенко требует создать группу противодействия «Северному потоку». Украинская писательница предлагает называть россиян «московитами», МВФ заявляет: «Киев решил нас обмануть». Черный рынок: почему те, кто при Михаиле Саакашвили сидел в тюрьме, уверяют — Мишико начал на Украине, а остальные продолжили торговлю органами?
Башар Асад объявляет, что побеждает в войне, осталось разобраться на юге и на востоке, но страна разрушена настолько, что возвращаться за мирной жизнью просто некуда. Слово президента: где Асад собирается взять деньги на восстановление, если Запад не даст ни цента, пока он у власти?

Выпуски