• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

10 июня 2018 года

Владимир Путин зовет весь мир на футбол и обращается к сборной России: «"Выстрелите" и покажите свои лучшие качества». Но по рейтингам Россия в конце очереди за призами. Одна на всех: почему главный тренер сборной заявляет: «У нас нет надежды, у нас есть цель»?
Аркадий Бабченко обещает за 50 тысяч долларов дать интервью, но никто так и не берет. Рада отправляет в отставку министра финансов за то, что реформы в стране три четверти украинцев считают безуспешными. Уговор дороже денег: о чем Владимир Путин и Пётр Порошенко договорились по телефону, если их пресс-службы намекают, что обсуждали не только Донбасс?
Талибы пообещали, что победят отряды ИГИЛ (организация запрещена в РФ), бежавшие в Афганистан из Сирии и Ирака. Американцы за это обещают их больше пока не бомбить. Из двух зол: почему средневековый «Талибан» (организация запрещена в РФ) может оказаться более действенным оружием против средневекового халифата, чем все западные коалиции?
Дональд Трамп пугает страны «большой семерки», что позовет за общий стол Россию, если его будут плохо слушать. Остальные готовы «семерку» превратить в «шестерку» и обойтись без американского президента. Мы пойдем другим путем: почему Кремль объявляет: «У нас другие акценты» — европейцам, которые не хотят быть с Россией «большой восьмеркой», но обещают дружить другими форматами?

Выпуски