Что вам найти?

Найти

27 мая 2018 года

«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Корейцы поверили Дональду Трампу и взорвали свои ядерные объекты, но президент США уже не уверен, хочет ли он теперь с ними встречаться. Иранцы американскому лидеру верить больше не хотят и обещают на вероломство ответить ненавистью. Договор дороже денег: сколько стоит встретиться с Дональдом Трампом, если за пару минут в Овальном кабинете с Петра Порошенко взяли почти полмиллиона долларов?

Юлия Скрипаль появляется на всех экранах мира, ее снимает агентство Reuters, но вопросов ей задавать нельзя, ее местонахождение — британская государственная тайна. Тайные знаки: кто написал текст ее обращения, если специалисты по языку жестов уверяют, что она не верит в то, что говорит?

Нидерланды и Австралия официально объявляют, что Boeing над Донецком был сбит из российского «Бука», но Минобороны опровергает их версию и приводит свои аргументы. След бабочки: почему следователи так и не обратили внимание на то, что пробоины на фюзеляже не совпадают с начинкой российских снарядов?

Американские ракетные комплексы Javelin испытаны Киевом. Запрет на их применение в Донбассе на Украине надеются обойти. В республиках говорят об ощущении надвигающейся большой войны. Борьба нервов: будет ли Киев ждать чемпионата мира, чтобы начать наступление в Донбассе?

Рейтинг доверия Петра Порошенко снова упал. Одни депутаты Рады требуют его импичмента, другие хотят угрозами добиться от МВФ денег на следующий срок. Сам президент занят реформой христианства. Ветреное настроение: почему решение Петра Порошенко выйти из СНГ называют предвыборным блефом?

Выпуски