• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Еда живая и мёртвая 12+

    СУББОТА
    11:00

    О проекте

    «Еда живая и мёртвая»научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.

    Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую все видят на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.

    Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днем дают все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?

    В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.
    Сайт проекта: www.eda.show

    Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.



    Сергей Малозёмов
    Автор и ведущий программ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая».
    Родился в 1979 году в городе Миассе Челябинской области в семье инженеров-оборонщиков. Закончил с отличием Челябинскую государственную медицинскую академию. В студенчестве в качестве хобби работал на музыкальном радио, затем вёл новости на ТВ и радио в Челябинске и Екатеринбурге. В 2005 году начал работать на НТВ в качестве редактора международной информации, затем – корреспондента службы новостей. В 2012 году запустил свой собственный еженедельный научно-популярный проект «Чудо техники с Сергеем Малозёмовым», в дальнейшем снял несколько документальных фильмов в цикле «Научные расследования Сергея Малозёмова», а с 2016 года они трансформировались в ещё одну еженедельную программу «Еда живая и мёртвая». В разной степени владеет английским, французским, испанским, итальянским и немецким языками. Женат, воспитывает двоих детей.

    Обратная связь

    Обратите внимание!
    Все поля обязательны для заполнения.