• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 5 июня 2021 года 16+

    00:00:01
    Ауешники («АУЕ» запрещена в РФ) нового поколения: откуда в России берутся адепты украинского культа «Молодежь, которая убивает»? И при чем здесь украинские лагеря правых радикалов, где растят целое поколение убийц?
    00:17:10
    Профессия — зэк! Зарплата в 200 тысяч рублей и настоящий переворот в списке самых престижных профессий. Где работают самые высокооплачиваемые заключенные России, которые получают больше менеджеров и программистов?
    00:22:45
    Таинственные кибервойска пошли в атаку на мясо? Хакеры атакуют крупнейшего в мире производителя говядины. Неужели все опять спишут на коварных русских? Почему спецслужбы Запада в упор не замечают зеленых экстремистов, которые готовы на все, чтобы пересадить человечество на искусственную пищу?
    00:31:33
    Американцы всерьез взялись за «уханьское расследование»! Неужели вирус COVID-19 действительно искусственно выведен в лаборатории? Или Вашингтону нужен только предлог для окончательного разрыва с Пекином?
    00:39:49
    Здравствуй, лето! Что с ценами на отдых? Самые дешевые предложения на главных российских курортах и все плюсы и минусы отпуска на югах в этом сезоне.
    Здравствуй, лето! Что с ценами на отдых? Самые дешевые предложения на главных российских курортах и все плюсы и минусы отпуска на югах в этом сезоне.

    Ауешники («АУЕ» запрещена в РФ) нового поколения: откуда в России берутся адепты украинского культа «Молодежь, которая убивает»? И при чем здесь украинские лагеря правых радикалов, где растят целое поколение убийц?
    Профессия — зэк! Зарплата в 200 тысяч рублей и настоящий переворот в списке самых престижных профессий. Где работают самые высокооплачиваемые заключенные России, которые получают больше менеджеров и программистов?
    Таинственные кибервойска пошли в атаку на мясо? Хакеры атакуют крупнейшего в мире производителя говядины. Неужели все опять спишут на коварных русских? Почему спецслужбы Запада в упор не замечают зеленых экстремистов, которые готовы на все, чтобы пересадить человечество на искусственную пищу?
    Американцы всерьез взялись за «уханьское расследование»! Неужели вирус COVID-19 действительно искусственно выведен в лаборатории? Или Вашингтону нужен только предлог для окончательного разрыва с Пекином?

    Выпуски программы