• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Выпуск от 20 марта 2021 года 16+

    00:00:49
    Джо Байден перешел Рубикон? Вашингтон вроде еще не объявляет России войну, но уже поднимает знамена крестового похода на Москву? Может, американский президент просто слегка не в себе?
    00:10:15
    Ему 13, ей всего 8, они выставляют свои недетские чувства напоказ и уверяют, что у них все по-взрослому. Скандальный роман украинских Ромео и Джульетты: как и почему модные соцсети превращаются в настоящую индустрию разврата?
    00:26:05
    Охота на монстра: в Москве ищут орского маньяка — страшного серийного убийцу, число жертв которого уже перевалило за сотню. Как обычный дальнобойщик оказался самым опасным маньяком мира? И почему это чудовище столько лет остается на свободе?
    00:35:06
    Побочный эффект: что не так с британской вакциной? Как она стала смертельно опасной для всей Европы? И почему в Лондоне заговорили о вакцинной войне?
    00:41:36
    Мой дом — моя крепость? Десять сравнительно легких способов потерять жилье по собственной вине или даже глупости. Уже не первую неделю в стране проводятся массовые рейды по выявлению несогласованных перепланировок квартир.
    Мой дом — моя крепость? Десять сравнительно легких способов потерять жилье по собственной вине или даже глупости. Уже не первую неделю в стране проводятся массовые рейды по выявлению несогласованных перепланировок квартир, которые порой могут быть опасны.
    Джо Байден перешел Рубикон? Вашингтон вроде еще не объявляет России войну, но уже поднимает знамена крестового похода на Москву? Может, американский президент просто слегка не в себе?
    1Ему 13, ей всего 8, они выставляют свои недетские чувства напоказ и уверяют, что у них все по-взрослому. Скандальный роман украинских Ромео и Джульетты: как и почему модные соцсети превращаются в настоящую индустрию разврата?
    Охота на монстра: в Москве ищут орского маньяка — страшного серийного убийцу, число жертв которого уже перевалило за сотню. Как обычный дальнобойщик оказался самым опасным маньяком мира? И почему это чудовище столько лет остается на свободе?
    Побочный эффект: что не так с британской вакциной? Как она стала смертельно опасной для всей Европы? И почему в Лондоне заговорили о вакцинной войне?

    Выпуски программы