• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

«Было очень больно»: уборщица рассказала, как ее насиловал Емельяненко

«Было очень больно»: уборщица рассказала, как ее насиловал Емельяненко

В студии «Говорим и показываем» 27-летняя уборщица, обвинившая Александра Емельяненко в изнасиловании, в подробностях рассказала, что происходило в однокомнатной квартире знаменитого спортсмена.

74522
11
Поделитесь этой новостью

Полина Степанова, написавшая заявление на спортсмена, говорит, что до сих пор боится встретиться с Емельяненко лицом к лицу. Она в подробностях рассказала, что произошло в тот день, когда подруга попросила подменить ее и убраться в квартире бойца. По словам Полины, все началось после уже уборки, когда девушка засобиралась домой.

Полина Степанова: «Он сказал, что я домой не пойду и, когда я хотела уже встать и уйти, он ударил меня ладонью по голове. Было очень больно. Он сказал, чтобы я развернулась к нему, и достал карты. Он предложил сыграть, я отказалась и сказала, что пошла домой. На что он предложил „уйти“ через окно 5-го этажа».

В итоге девушке пришлось играть с Емельяненко в карты на раздевание и пить спиртное.

Полина Степанова: «Он меня заставил первый раз выпить перед первым половым актом. Три акта половых было».

По словам девушки, Емельяненко настолько ее запугал, что она боялась кричать и звать на помощь.

Полина Степанова: «Если я начинала как-то сопротивляться, он начинал тянуть за волосы и все равно заставлял делать то, что он хочет. Зверские глаза и повышенный тон был».

После этого, говорит Полина, она три недели не могла прийти в себя, ей начали сниться кошмары, в которых она снова и снова подвергается насилию со стороны чемпиона.

Напомним, что задержать Емельяненко удалось лишь после того, как в Тамбове спортсмен попал в ДТП. Его немедленно доставили в Москву, где предъявили обвинение в изнасиловании. Сам Емельяненко признавать вину и просить прощения не намерен. Он настаивает, что все было по обоюдному согласию.

Насколько правдивы слова Полины Степановой и сможет ли Александр Емельяненко избежать тюрьмы? Смотрите в программе «Говорим и показываем».