• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Член ЛДПР покинул партию после оскорбления Жириновским журналисток

    Член ЛДПР покинул партию после оскорбления Жириновским журналисток
    Фото: Евгений Мальчиков

    Неожиданной поворот приняло дело о скандале Владимира Жириновского с журналистками. Из ЛДПР вышел член партии Евгений Мальчиков. Политик осудил депутата, заявив, что он опозорил всю Россию.

    12244
    13
    Поделитесь этой новостью

    Евгений Мальчиков: «Это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции, которые могут прийти мне в голову. Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю».

    На своей странице в Facebook Евгений Мальчиков сообщил, что направил по почте Владимиру Жириновскому свое удостоверение члена партии ЛДПР.

    Шквал критики на лидера ЛДПР обрушился после того, как он в стенах Госдумы оскорбил журналисток, причем одна из них была беременна.

    Депутат назвал их «лесбиянками» и «фуриями», а своим помощникам предложил их «жестоко изнасиловать». Выкрикивать оскорбления Жириновский не прекратил даже после того, как узнал, что одна из журналисток в положении. Политик в грубой форме посоветовал ей сидеть дома.

    После скандала беременная журналистка попала в больницу. За скандальную выходку Жириновского осудили депутаты, члены ОП РФ, журналисты и представители РПЦ. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин принес извинения за поведение Жириновского. Сам же лидер ЛДПР пока хранит молчание.