• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Депутат хочет заставить Лену Перову драить туалеты за пьяную езду

Депутат хочет заставить Лену Перову драить туалеты за пьяную езду

Лидер партии «Автомобильная Россия», депутат Вячеслав Лысаков прокомментировал задержание певицы и телеведущей за езду в нетрезвом виде.

3509
3
Поделитесь этой новостью

По мнению депутата Лысакова, публичные люди должны подавать пример на дорогах, а звездных нарушителей необходимо отправлять на общественные работы.

Вячеслав Лысаков, депутат: «Могу сказать о „попсе“ так называемой, что у них ответственность юридическая такая же, как и у всех остальных граждан РФ, а моральная ответственность, наверное, выше. Потому что для многих они являются примером, идеалом. И нашу „попсу“ я бы заставлял чистить общественные туалеты зубными щетками, честно говоря.

Такие виды общественных работ — в больнице, уборка территорий — в некоторых странах существуют. У нас, к сожалению, таких публичных работ для публичных людей не существует. Но вообще это было бы справедливо».

Напомним, что экс-«лицеистка» и телеведущая попалась нетрезвой за рулем в конце марта. Накануне суд вынес решение по делу о пьяной езде. Певица отделалась штрафом в 30 тысяч рублей.