• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Темнота мешает спасателям искать пропавший Boeing

Темнота мешает спасателям искать пропавший Boeing

Спасатели прекратили поиски пропавшего Boeing-777, на борту которого находились более 200 человек. Такое решение было принято в связи с наступлением темного времени суток. С рассветом поисковая операция будет возобновлена.

3884
0
Поделитесь этой новостью

Представитель Malaysia Airlines: «Пока международная спасательная миссия, мобилизованная сегодня утром, никаких доказательств крушения самолета не обнаружила».

Он уточнил, что поиски ведутся как с моря, так и с воздуха, но спасателям так и не удалось выйти на след пропавшего самолета. В поисковой операции принимают участие спасательные службы Малайзии, Вьетнама, Китая, Сингапура и Филиппин.

По сообщению СМИ, вьетнамская сторона обнаружила на море два масляных пятна, однако никто не знает, имеют ли они отношение к пропавшему самолету.

Лайнер следовал в Пекина из Куала-Лумпур. Спустя два часа после взлета самолет пропал с радаров. Это произошло, когда он пролетал в небе над Южно-Китайским морем. На борту Boeing находились 239 человек. Среди пассажиров был один россиянин, спортсмен из Иркутска, и двое граждан Украины. На борту также находились и другие иностранцы.