• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пьяный Панин опозорился на сцене филармонии и под свист покинул зал

    Пьяный Панин опозорился на сцене филармонии и под свист покинул зал
    • Пьяный Панин опозорился на сцене филармонии и под свист покинул зал

    В распоряжении НТВ оказалось эксклюзивное видео, на котором Алексей Панин со сцены казахстанской филармонии заявляет зрителям, что не будет выступать.

    Поделитесь этой новостью

    На сцене Алексей Панин говорит с кем-то по телефону, одновременно обращается к зрителям. Слышно, как артист возмущается, что ему не предложили «даже чашку» — видимо, знаменитому и скандальному артисту показалось, что его приняли в филармонии Кокшетау не должным образом.

    Он обвиняет кого-то в том, что «они все сорвали». Зрители спрашивают, кто вернет им деньги за билеты. Панин говорит, что отдаст «из своего кармана». После этого разворачивается к залу спиной и под свист уходит за кулисы.

    Как рассказала ранее НТВ организатор спектакля «Бес в ребро» актриса Марина Друцкая, Панин пришел на спектакль пьяный, устроил за кулисами скандал, оскорблял сотрудников филармонии.

    Артисты начали спектакль без столичной звезды. Во втором акте Панин ворвался на сцену и заявил, что спектакль будет продолжен. Однако увидев, что артист пьян, зрители стали уходить.

    Известно, что организаторы представления вернули зрителям деньги, а на Алексея Панина был составлен административный протокол. Артисты из Кокшетау уехали с позором.