• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Супруг Жанны Фриске признался, что певица больна раком

    Супруг Жанны Фриске признался, что певица больна раком
    Фото: Станислав Красильников / ТАСС

    Гражданский муж Жанны Фриске рассказал правду о болезни своей любимой и попросил молиться за певицу.

    188760
    53
    Поделитесь этой новостью

    На официальном сайте певицы Жанны Фриске появилось сообщение, подтверждающее слухи о болезни звезды российского шоу-бизнеса. Гражданский муж артистки заявил, что поклонники и все неравнодушные к творчеству артистки имеют право знать правду.

    Дмитрий Шепелев, шоумен, гражданский муж певицы: «Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой».

    О состоянии здоровья певицы Дмитрий Шепелев ничего не сказал, отметив, что от дальнейших комментариев вынужден отказаться.

    Дмитрий Шепелев: «Нам нужно сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны».

    Слухи о страшной болезни Жанны Фриске появились в начале этого года. Журналисты стали намекать на то, что певица давно не выходила в свет. Некоторые говорили, что звезда российского шоу-бизнеса спряталась от папарацци, так как после родов не пришла в форму, а кто-то поговаривал, что артистка серьезно больна.

    Ближайшее окружение певицы опровергало сообщения СМИ, заявляя, что она находится в прекрасной форме. Отец Жанны Фриске также отвергал слухи, говоря, что дочка вместе с мужем Дмитрием Шепелевым находится в США. Сама же певица все это время хранила молчание, что заставило забеспокоиться даже коллег по цеху. Так, буквально на днях Николай Басков сообщил, что не может дозвониться до певицы, и заявил, что готов ей оказать любую помощь.