• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Мать Марии Алёхиной ошарашена освобождением дочери

    Мать Марии Алёхиной ошарашена освобождением дочери
    • Мать Марии Алёхиной ошарашена освобождением дочери

    Мать Марии Алёхиной рассказала НТВ, что ошарашена освобождением своей дочери. Женщина призналась, что они ждали Машу с тех пор, как была объявлена амнистия, однако не рассчитывали, что ее выпустят на свободу так скоро.

    Поделитесь этой новостью

    Наталья Алёхина: «Я как-то рассчитывала на завтра, на среду, для меня это была просто полнейшая неожиданность. Радость, конечно, но совершенно ошарашена была. Я, конечно, сразу всем знакомым написала СМС, потом пошли звонки, поздравления».

    Мама Марии также подтвердила, что ее дочь будет заниматься правозащитной деятельностью, но затруднилась сказать, в чем именно она будет заключаться.

    Наталья Алёхина: «Насколько я знаю, она собирается отслеживать состояние второй колонии, чтобы там не было никаких репрессий в отношении женщин, которые с ней общались».

    Сама Алёхина в интервью НТВ заявила, что будет бороться за увеличение заработных плат заключенных. Она поедет на встречу со своей подругой Надеждой Толоконниковой, которая также по амнистии вышли из мест лишения свободы в понедельник.