• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4399
    • 4

    «Поскользнулись оба»: депутат Журавлёв согласился с оценкой Кадырова

    «Поскользнулись оба»: депутат Журавлёв согласился с оценкой Кадырова
    Фото: Марина Лысцева / ТАСС

    После нашумевшей драки с однопартийцем Адамом Делимхановым единоросс Алексей Журавлёв рассказал, что на самом деле произошло в коридоре Госдумы.

    Поделитесь этой новостью

    Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алексей Журавлёв прокомментировал скандальные «кулачные разборки» с однопартийцем Адамом Делимхановым. Давая оценку тому, что произошло 3 декабря в одном из коридоров нижней палаты российского парламента, Журавлёв согласился с мнением главы Чечни.

    Напомним, накануне Рамзан Кадыров заявил, что сообщения об инциденте между народными избранниками сильно преувеличены и раздуты СМИ «с целью вбить клин между членами одной фракции». Глава Чеченской Республики предположил, что никакой драки в Думе не было, а произошедший конфликт — «недоразумение» и не что иное, как «разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами».

    По словам Журавлёва, никаких претензий к Делимханову он не имеет (накануне оба рассказали о примирении, назвав это «непростым, но мужским решением») и в целом согласен с оценкой Кадырова. Об этом единоросс заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

    Алексей Журавлёв, депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия»: «Я бы согласился с оценкой Кадырова. Он сказал, что я поскользнулся. Я согласен с этим полностью за исключением одного уточнения: надо считать, что поскользнулись оба».