• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Уколола его немножко»: изрезавшая Шеина девушка хотела поговорить

    «Уколола его немножко»: изрезавшая Шеина девушка хотела поговорить

    Студентка, которую задержали за нападение на Олега Шеина в московскому хостеле, уверяет, что просто хотела поговорить со своим товарищем, который жил в одной комнате с политиком.

    9780
    2
    Поделитесь этой новостью

    Полицейские допросили задержанную в комнате Олега Шеина Татьяну Павлову. Девушка рассказала, что она студентка 5-го курса, учится в Магнитогорске на экономиста-математика. В Москву же она приехала на международную конференцию по предпринимательству в составе группы студентов.

    Конфликт, по словам Татьяны, произошел из-за неприязненных отношений внутри группы. Якобы другие студенты ополчились на нее за то, что она увела «мужа у учительницы». С одним из студентов, Кириллом, Татьяна и решила поговорить на эту тему — пришла к нему в номер с ножом. В том же самом номере оказался астраханский политик Олег Шеин.

    Татьяна Павлова: «Не знаю, со мной никто не хотел разговаривать. Он всех подговорил, все мне бойкот объявили. Никто не хотел со мной разговаривать. Все ему поверили, а не мне. Я хотела сначала с ними поговорить, но у меня ничего не получилось. Я разбудила его. Говорю, давай уже поговорим, в конце концов. Сколько это может продолжаться? А ножик? Ну уколола его немножко, чтобы он проснулся. Проверить, спит человек или нет. Его надо ущипнуть… Мне было очень больно, когда они меня обвиняли. Я взяла нож на кухне. Проснулся, начал орать, поднял всех в комнате, разбудил. Они меня бить стали. Одни били, а другой держал меня на кровати. К ним „скорая“ приехала, а меня в милицию забрали».

    В итоге на больничной койке оказался Олег Шеин, который получил несколько ранений и был прооперирован. «Эсер» уже рассказал, что увидел девушку с ножом в темноте и услышал крик молодого парня, после чего решил вступиться за своего соседа по комнате.