Что вам найти?

Найти

Пьяный Емельяненко уложил на землю Галустяна

Пьяный Емельяненко уложил на землю Галустяна

Боец смешанных единоборств снова засветился на публике в крайне нетрезвом виде.

19041
3
Поделитесь этой новостью

Очевидцы пополнили досье погрязшего в скандалах Александра Емельяненко еще одной историей о его пьяных похождениях. На этот раз в неадекватном виде спортсмен засветился на страйкобольном полигоне в Мневниках, куда приехал в компании друзей, среди которых был известный шоумен Михаил Галустян.

Судя по кадрам любительской съемки, на мероприятии Емельяненко был очень пьян, матерился и еле держался на ногах. Когда боец попытался встать со стула, он не смог сделать даже нескольких шагов. Михаил Галустян подставил другу плечо и попытался удержать спортсмена от падения. Но боец все же потерял равновесие, стал падать и потащил за собой известного юмориста, повалив его на землю.

Предыдущая пьяная выходка бойца-скандалиста обернулась для него уголовным делом. В октябре этого года в кафе на юго-востоке Москвы Емельяненко устроил потасовку с 63-летним Василием Мысютиным, ударив пенсионера по лицу, а затем обвинив его же в провокации конфликта и рукоприкладстве. Несмотря на то, что через некоторое время конфликт удалось замять, а Емельяненко и Мысютин публично помирились, спортсмен до сих пор проходит подозреваемым по делу о побоях и периодически ездит на допросы.