• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    ЛДПР отпустила главу чеченского отделения «на все четыре стороны»

    ЛДПР отпустила главу чеченского отделения «на все четыре стороны»
    Фото: Яричев Расул / ТАСС

    В ЛДПР не сожалеют о расставании с чеченским отделением партии.

    Поделитесь этой новостью

    В ЛДПР прокомментировали намерение Адлана Шамсадова покинуть партию после кавказского скандала. В партии «РСН» заявили, что держать никого не собираются.

    Алексей Диденко, член высшей совета ЛДПР: «Мы удовлетворим заявление Адлана Шамсадова и отпустим человека. Пусть идет на все четыре стороны, хочет — в КПРФ, хочет — еще куда-то. Мы никого держать не будем».

    Ранее глава чеченского отделения ЛДПР заявил, что складывает с себя полномочия после «фашистского» заявления Владимира Жириновского, а отделение партии самоликвидируется.

    Глава ЛДПР Владимир Жириновский в одном из своих выступлений предложил в рамках борьбы с терроризмом обнести Северный Кавказ проволокой и ввести в регионе контроль за рождаемостью. Идеи главного в стране либерал-демократа не встретили сочувствия: в Госдуме предложили лишить Владимира Вольфовича права голоса, а прокуратура исследует высказывание политика на предмет экстремизма.

    Сам Жириновский не видит ничего фашистского в своей идее, так как это является исключительно его личным мнением, которое он никому не навязывает.