• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2584
    • 0

    В Оренбурге молодой человек погиб в массовой перестрелке

    В Оренбурге молодой человек погиб в массовой перестрелке
    Фото: Зураб Джавахадзе / ТАСС

    Погибшему в перестрелке в Оренбурге на вид около 20 лет, полицейские пытаются установить его личность. Он скончался на месте из-за ранения в шею.

    Поделитесь этой новостью

    В следственном управлении СКР по Оренбургской области сообщили, что 22 октября было найдено тело молодого человека. Известно, что он был убит в массовой перестрелке. По данным полиции, около 20 мужчин устроили огнестрельную разборку поздно вечером понедельника около жилого дома на улице Братской. На место были вызваны сотрудники полиции. Они обнаружили молодых людей в возрасте от 16 до 20 лет и тело убитого, сообщает «Интерфакс».

    В перестрелке использовали травматическое оружие, модель которого пока установить не удалось. На вид погибшему около 20–25 лет, сейчас следователи пытаются установить его личность. Молодой человек скончался на месте — его ранили в шею.

    Причины вспыхнувшего конфликта пока неизвестны. В полицию для допроса были доставлены 8 человек. Было возбуждено уголовно дело по статье 105 УК «Убийство». Но в пресс-службе УМВД по Оренбургской области заявили, что на данный момент по подозрению в убийстве никого не задержали.

    Похожая крупная перестрелка произошла в Санкт-Петербурге 19 сентября на Думской улице. Тогда около 20 молодых людей устроили беспорядочную стрельбу в ночном клубе. Были арестовано семь человек.