• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В бирюлёвском убийстве подозревают Орхана из Азербайджана: фото

    В бирюлёвском убийстве подозревают Орхана из Азербайджана: фото
    Фото: Орхан Зейналов

    В распоряжении НТВ оказались фотографии предполагаемого убийцы жителя Бирюлёва Егора Щербакова. Это уроженец Азербайджана по имени Орхан, который на своей родине также разыскивается за жестокое преступление.

    Поделитесь этой новостью

    На прошлой неделе именно он, как предполагают следователи, вонзил нож 25-летнему Егору, который вместе со своей девушкой шел домой. Молодой человек за считаные секунды скончался на руках своей возлюбленной.

    Убийство вызвало общественный резонанс. В минувшие выходные жители Бирюлёва вышли на митинг, который перерос в массовые беспорядки. Задержаны были более 400 человек, пострадали — около 20.

    И буквально сегодня стало известно, что сразу после преступления вероятный убийца собрал вещи и скрылся. По словам друзей подозреваемого, Орхан проживал на территории России нелегально. Всегда ходил с оружием и даже несколько раз был за это задержан. Возвращаться на родину Орхан не спешил — там, как оказалось, он находится в розыске за убийство. Правоохранительные органы нашли родственников убийцы. Они проживают в Бирюлёве. Все они дают показания.