• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Экс-подруга Божены Рынски рассказала о темном прошлом светской львицы

<nobr>Экс-подруга</nobr> Божены Рынски рассказала о темном прошлом светской львицы
Фото: Рина Наумова-Дэвис

Бывшая подруга Божены Рынски объяснила агрессию, которую постоянно демонстрирует блогерша, в первую очередь проблемами в личной жизни. Оказалось, что будущая охотница на журналистов, которая к тому же не гнушается оскорблять стариков, в прошлом расставляла сети на олигархов.

29582
0
Поделитесь этой новостью

После недавних оскорблений в адрес старшего поколения от светской львицы отвернулись даже те, к кому она раньше обращалась за помощью. Так, например, бизнес-леди из Минска Рина Наумова-Дэвис, многие годы знакомая с Боженой Рынской, рассказала некоторые подробности прошлого журналистки, которые та тщательно скрывала. Речь идет о нескольких неудачных попытках светской львицы поохотиться на олигархов.

Рина Наумова-Дэвис: «Он не давал ей какого-то повода и ни на что не намекал, но в какой-то момент наша подруга решила пригласить Мишу на белый танец. Надо знать Мишу, надо знать его супругу, его окружение. Они посмотрели на это чудо сверху. Кто-то подошел и шепнул, что „не ушла бы ты, девочка, отсюда, не портила бы ты людям праздник жизни“. Она, видать, ответила что-то не так. И ребята ее прям за борт и кинули. Это было летом. Потом ее выловили, она на палубе так стояла и сушилась».

Евгения Курицына (это настоящие имя и фамилия Божены) — оказалась в центре очередного скандала 11 сентября. Тогда она набросилась на съемочную группу НТВ. Врачи-психиатры, объясняя поведение скандалистки, заявили, что у Божены тяжелый стресс из-за неудовлетворенности в жизни.

Бывшая подруга Курицыной говорит, что и в прошлом поведение Божены с трудом можно было назвать ангельским.

Что же скрывала долгие годы блогерша, ведущая модных колонок и светская львица? Об этом — в интервью Рины Наумовой-Дэвис в программе «Ты не поверишь!».