• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Актриса Анастасия Мельникова со слезами на глазах морит дочь голодом

    Актриса Анастасия Мельникова со слезами на глазах морит дочь голодом

    Дочь актрисы Анастасии Мельниковой к началу учебного года готовилась все лето. Девочку посадили на жесткую диету. Ей запретили есть сладкое, бананы и даже картошку. Все это для того, чтобы девочка не набрала лишнего веса.

    14338
    0
    Поделитесь этой новостью

    Актриса Анастасия Мельникова посадила дочь на жесткую диету. Кроме этого, она заставила своего ребенка заниматься бегом. Дело доходит до того, что девочке приходится совмещать учебу и занятия спортом. По признанию актрисы, дочка стала набирать в весе, как только пошла в школу.

    Анастасия Мельникова: «Мы по этому поводу очень переживаем. У нас такая наследственность, поэтому мы с этим максимально боремся. Вся семья на меня кричит и ругается, что я изверг и лишаю ребенка детства. Но ребенок у меня умница, она все понимает».

    Актриса признается, что дочку Машу ей очень жалко, порой настолько, что слезы наворачиваются на глазах.

    Анастасия Мельникова: «Когда она засыпает, я на нее смотрю и плачу, потому что ребенок до 10 вечера сидит и делает уроки. Очень большая нагрузка, причем ходим мы в самую простую школу».

    Как учится дочка Анастасии Мельниковой? Сколько актриса потратила на подготовку к школе? И в каком дворце живет дочка Маша. Подробности — в программе «Говорим и показываем».