• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Блогеры нашли самую опасную и изрытую ямами российскую дорогу

Блогеры нашли самую опасную и изрытую ямами российскую дорогу

Люди, привыкшие ругать русское бездорожье, устремили свои взгляды в сторону Ярославской области.

6876
2
Поделитесь этой новостью

В Ярославской области появился участок трассы, на фоне которого даже разбитые магистрали кажутся автобанами. Путь в несколько десятков метров в окрестностях Ростова Великого блогеры уже успели назвать самой опасной дорогой страны. Она асфальтированная, но при этом абсолютно не пригодна для проезда. Полуметровые гребни вполне можно принять за результат точечной бомбардировки. Но на деле все проще: и без того неидеальную трассу добил мартовский разлив, передает НТВ.Ru.

Владимир Гончаров, глава Ростовского муниципального района Ярославской области: «Этой весной могучее половодье было, к сожалению, некоторые дороги не устояли. Такая ситуация оказалась не только по этому участку полотна, но и еще по нескольким. Где-то мы успели восстановить, где это было возможно. Например, на областных участках дорог мы работы не можем никакие производить».

Областные власти уверяют: уже почти готов проект капитальной реконструкции трассы, которую в народе называют «олимпийской». Дорогу построили больше 30 лет назад к летним Играм в Москве, передает НТВ.Ru.