• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кох поговорил со следователями о Мизулиной и оральном сексе

    Кох поговорил со следователями о Мизулиной и оральном сексе
    Фото: Александр Саверкин / ТАСС

    Бывший вице-премьер Альфред Кох побывал на допросе по делу об оскорблении депутата от «Справедливой России» Елены Мизулиной.

    8752
    0
    Поделитесь этой новостью

    По словам Альфреда Коха, причиной его вызова в Следственный комитет стала именно жалоба Мизулиной. На допросе он провел три часа.

    Как написал сам Кох на своей странице в Facebook, в течение всего этого времени два подполковника уточняли детали «гейско-оральных фобий Мизулиной» и его к этому отношение.

    Альфред Кох: «Это — мрак! 21-го снова туда иду. Еще не все уточнили. Если это не абсурд, то что такое абсурд! Весь этот Кафка разыгрывается на наши с вами налоги».

    На допросе по этому же делу несколько дней назад побывала и Ксения Собчак. После этого в интервью она НТВ призналась, что ей, как замужней даме, было неловко на протяжение получаса говорить со следователем-мужчиной об оральном сексе.

    По данным следствия, неизвестные с мая по июнь публиковали в Интернете оскорбительные записи в адрес депутатов Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. В конце июля предполагаемых фигурантов дела вызвали на допросы. В их числе также оказался ЛГБТ-активист Николай Алексеев, которого Мизулина ранее обещала «отправить работать на труповозку».

    По факту оскорбления депутатов Мизулиной и Баталиной возбуждено уголовное дело, правда, пока «в отношении неустановленных лиц».

    Отметим, что депутат от «Справедливой России» Елена Мизулина — один из авторов законопроекта о запрете на пропаганду нетрадиционного секса среди несовершеннолетних. Его принятие сопровождалось бурными протестами ЛГБТ-активистов.