• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Депардье оконфузился на пресс-конференции в Москве

    Депардье оконфузился на пресс-конференции в Москве
    • Депардье оконфузился на пресс-конференции в Москве

    Удивительный мир приключений на этой неделе открыл для себя Жерар Депардье, приехав в Москву. То он оказался участником ДТП с таксистом без прав, а теперь оконфузился на пресс-конференции.

    Поделитесь этой новостью

    Весьма странный конфуз приключился на уходящей неделе на пресс-конференции с участием Жерара Депардье. На встрече, посвященной выходу новой картины, журналисты вспомнили недавнюю дорожную аварию в центре Москвы с машиной съемочной группы Депардье и попытались задать простой безобидный вопрос.

    Представители СМИ поинтересовались, не жалко ли ему московского таксиста, попавшего за это мелкое ДТП на неделю в тюрьму на 15 суток. Известно, что Депардье и сам недавно серьезно нарушил правила. В Париже его лишили прав и оштрафовали на 4 тысячи евро за управление мотороллером в пьяном виде.

    Но переводчики почему-то посчитали вопрос неудобным или, может быть, неуместным и исковеркали перевод: Депардье действительно все неправильно понял и на вопрос журналистки сказал: «Пусть пресса занимается своей работой. Я знаю свою жизнь не хуже, чем журналисты».

    Просил ли сам Депардье, чтобы переводчики фильтровали вопросы из зала, или это их личная инициатива — пока не ясно.

    Как напоминает НТВ, ДТП с участием Депардье произошло рано утром во вторник. В центре Москвы колонне машин съемочной группы регулировщик разрешил вопреки правилам развернуться. В этот момент в микроавтобус влетела Skoda с «шашечками». Несколько человек получили травмы. Сам Депардье не пострадал и с места ДТП уехал на своем любимом экологичном транспорте.

    Водитель, как заявили инспекторы, проехал на красный. А потом выяснилось, что таксист лишен водительских прав.