• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жерар Депардье уехал с места аварии на мотороллере. Видео

    Жерар Депардье уехал с места аварии на мотороллере. Видео
    • Жерар Депардье уехал с места аварии на мотороллере

    Лишенный в Париже прав за вождение в пьяном виде на скутере, Жерар Депардье «засветился» на месте новой аварии в центре Москвы.

    Поделитесь этой новостью

    Знаменитый актер Жерар Депардье покинул место аварии в центре Москвы на мотороллере. В распоряжении НТВ оказались эксклюзивные кадры, на которых видно, как знаменитый актер притормаживает возле группы людей на обочине, разговаривает с ними, не глуша мотор. Слышна французская речь и чей-то хохот и стон.

    До сих пор не понятно, был ли Депардье в том разбитом микроавтобусе, в котором ехала съемочная группа фильма «Бирюза», или он ехал следом за ними на мопеде. После аварии в Сети появилась фотография, на которой трое гаишников фотографируются с растерянной звездой — «на память».

    ДТП на Петровке случилось рано утром 23 июня. В Mercedes киношинков врезался таксист на Skoda. Микроавтобус с иностранцами с разрешения инспекторов развернулся в неположенном месте, и в это время в него врезался таксист, мчавшийся на «красный свет».

    За рулем такси сидел водитель Дмитрий Субботин, который, по некоторым данным, вообще не мог управлять автомобилем — его лишили прав до 2016 года. Однако в таксомоторной компании утверждают, что таксист при устройстве на работу предоставил все необходимые документы.

    Кстати, у Жерара Депардье — похожая история. Совсем недавно в Париже его лишили прав на полгода за пьяную езду на скутере — актер попал в небольшую аварию в столице Франции. И не известно, успел ли Депардье получить права в России, прежде чем снова сел за руль накануне утром в другой столице.