• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Таксист не разглядел в разбитом микроавтобусе Жерара Депардье

    Таксист не разглядел в разбитом микроавтобусе Жерара Депардье

    Жерар Депардье подъехал к месту ДТП после аварии, утверждает таксист Дмитрий Субботин.

    Поделитесь этой новостью

    Водитель такси, врезавшийся в микроавтобус со съемочной группой фильма «Бирюза», утверждает, что в машине не было актера Жерара Депардье. Об этом он сообщил своему начальнику, а тот — «Интерфаксу».

    Алишер Туев, и. о. генерального директора таксомоторной компании «Ходынские крылья»: «Если верить словам водителя такси Дмитрия Субботина, Депардье там не было — он подъехал потом. А судя по выложенным в Интернете фотографиям, у него присутствует мотоцикл».

    Как рассказал Туев, Субботин проработал у них в компании три месяца. При этом руководство было не в курсе того, что мужчину лишили прав до 2016 года: все необходимые документы у него имелись.

    Алишер Туев: «Сейчас муссируется информация о том, что Субботин был лишен прав, но при трудоустройстве к нам он предъявил водительское удостоверение и весь пакет необходимых документов. Все копии у нас имеются».

    Несмотря на то, что таксист обманул компанию, руководитель отметил, что они не собираются отказываться от ответственности, так как безопасность перевозки для фирмы важнее всего. К счастью, в момент ДТП Субботин ехал один, без пассажиров.

    Алишер Туев: «В основном пострадал наш автомобиль. Сейчас с нами активно общается департамент транспорта, они направили нам официальный запрос. Мы с ними активно сотрудничаем».

    ДТП с автомобилем съемочной группы Жерара Депардье произошло в центре столицы, напоминает НТВ.Ru. Полицейские разрешили развернуться фургону в запрещенном месте, и в этот момент в него врезалось такси. Водитель Skoda ехал на красный свет. И, как оказалось, к тому же он лишен прав. В аварии никто серьезно не пострадал. Полицейские выясняют теперь, насколько были правы их коллеги, разрешившие разворот, несмотря на запрещающие знаки.