• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 11150
    • 12

    Мучительница из амурского интерната избежит наказания

    Мучительница из амурского интерната избежит наказания

    Одна из воспитанниц амурского интерната не пойдет за решетку. От сурового наказания ее спас день рождения, который ей предстоит отметить на следующей неделе.

    Поделитесь этой новостью

    Одной из трех воспитанниц интерната в Амурской области, которые подозреваются в истязании маленьких мальчиков, удастся избежать тюремного заключения. В отношении нее не будет возбуждено уголовное дело в связи с тем, что ей не исполнилось 16 лет.

    Игорь Бауло, и. о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления: «Одна из трех девочек не достигла возраста уголовной ответственности, ей буквально через несколько дней должно исполниться 16 лет. Избиения, по словам пострадавших детей, были регулярными с февраля по май. Если бы об этом стало известно позже, она ответила бы перед законом».

    Остальным двоим грозит до семи лет лишения свободы по статье «Истязание». Их в настоящий момент отправили в центр временного содержания несовершеннолетних.

    По данным следствия, девушки-подростки на протяжении нескольких месяцев по ночам избивали маленьких мальчиков, а истязания снимали на видео и выкладывали в Интернет.

    Сами же садистки не видят ничего ужасающего в своем поступке. По их признанию, когда они были маленькими, с ними обращались также: «Мол, как нас, так и мы воспитываем».

    Сейчас следователи пытаются связаться с четвертой девушкой, которая находится за пределами интерната — она, по данным следствия, выполняла роль оператора.